Морковь

          

            Опечалилась морковка:
           "Мне в земле сидеть неловко.
            Вот росла бы я на ветке,-
           Как бы радовались детки!         
           На земле моя делянка.             
           Любит хвостик мой Ульянка!
           Дёргать ей за хвост приятно -
           Дёрнет - и воткнёт обратно..."

           Кто в земле родной родится,
           Всем когда-то пригодится.
             
               


Рецензии