Мое плацебо

Я по жизни прослыл хулиганом ,
Жизнь, как птица,мне нравилось так.
Прокатилась в угаре пьяном,
Как затертый в кармане пятак.

Я не ждал от неё подарков,
Да и сам их не очень дарил.
И не строил волшебных замков,
Как Бог дал,так любил ,так жил.

Не ругайте меня ,не стоит,
Я такой же ,как Вы друзья.
Может я любви не достоин,
Так ведь я не лезу в князья.

И когда по багряному небу,
Колесницею тучи вразброд.
Я пишу стихи на потребу,
Веселю ,как могу народ.

А душа моя на излете,
Вся изодрана,в кровь душа.
Как икона в святой позолоте,
Что по небу плывет не спеша.

И тогда я крещусь на небо,
Хмель дурманит голову мне.
Может это мое плацебо?
Затаилось в безмолвной луне...


Рецензии
Пронзительное!

Лариса Прохоренко   13.04.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Соколов 5   14.04.2014 00:14   Заявить о нарушении
Приятных известий,

Лариса Прохоренко   14.04.2014 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.