***

Всяк, кто вошёл - зажги поэзии свечу,
Души своей источник многогранный.
Вдохни сей дух любови первозданный,
Поэзии и доброты зажги свечу.

Пусть струны зазвучат, в мелодии души
Услышишь ты о продолжении
Той музыки и вдохновения...
От боли и до исцеления,зажги
                поэзии
                свечу...


Рецензии