Король лести и королева понимания

Король лести
и королева понимания,
они вместе.
и ты достоин их внимания.
Пускай разные,
когда кого это парило?
Судьба затейница,
вместе их поставила.

Не бойся взглядов,
а бойся слов его,
в них только яд,
но сладкий до чего.
Ты жаждешь больше
и ждёшь когда, когда?
А он уже забыл
про все слова.

Она поймёт,
пусть даже хочешь ты убить.
Но только должен
ты с нею искренним быть.
И примет всё
её таллерантная натура.
По жизни своей
она сама движет фигурами...

И только с ней
он может обсудить,
зачем обман,
и как наивность мог убить.
Она поймёт,
 пусть прочитает кучу лекций.
и так вдвоём,
они проводят свою вечность.


Рецензии