Ничего не значит

Ничего не значит, если я молчу:
Я всё знаю. Просто... спорить не хочу.
Может быть, не время это обсуждать,
И пока для дела - лучше помолчать.

Может, просто нужных доказательств нет,
Не на все вопросы - правильный ответ,
И не всё, как надо, собрано в цепи...
В мыслях нет порядка - значит, промолчи.

Золото - молчанье, слово - серебро,
Я и это знаю, так и есть всё, но...
Иногда резона нет всю жизнь молчать,
Но и рот - со смыслом надо открывать!)


Рецензии