я-Вий

Мне приятно с тобой говорить,
Ни о чем,обо всем совершенно.
Словно воду прозрачную пить,
Пред источником встав на колени.
А ещё,мне приятно мечтать,
Между звёзд заплутав с облаками.
Твои руки своими держать,
Замерев в перестуке сердцами.
Что еще мне хотелось сказать,
Руку на сЕрдце честно положА.
Ты не сможешь любимою стать,
Потому что ты очень похожа,
На смешную,как детство мечту.
Знаю,сбыться ей вряд-ли удастся.
Но она начертила черту,
Мне, как Вию ,в тот Круг не забраться...


Рецензии