Алексей Северс. Для начинающих

« На секунду ты представь, что Иисус не миф, а явь,
Две секунды поживем и увидим Божий Дом,
В нем просторно и светло и уютно и тепло,
Там как сказка – она быль, сел как в лодку и поплыл.

Принимаем как игру, приглашаем ко двору,
Вот условия, - просты, где Иисус там есть и ты.
Раз с Иисусом поживешь и свободу наживешь,
Два поверишь в чудеса, хоть бурчит в нутрии Фома,

Только рану он потрогал и сомненья - прыг в чертоги,
Стал Апостолом Фома - славить господа Отца,
С тем Фомою мы расстались, с новым - истину признали
Лечим сердце и тела, мысль прекрасна и светла.

Иисус радует народ, кто поверил без забот,
Кровь Иисуса ожила, - жизнь Граалем назвала,
- Вечну молодость мою, я люблю, пою, ценю,
видя солнышко в Раю».


Рецензии