Прости меня

Поругались мы с тобой
Теперь живем ночной мечтой
Мы стобою далеки
Ночь подарит огоньки

Прости меня
Ангелок живущий для меня
Над нами звенят моря
И я не перестаю любить тебя

Начами на пролет
Смотрю на лунный свет
Пытаюсь найти ответ
Но его тут явно нет

Прости меня
Ангелок живущий для меня
Над нами звенят моря
И я не перестаю любить тебя

Посмотри на свет идущий с солнца
Он даст ответ
На вопрос которого больше нет

Прости меня
Ангелок живущий для меня
Над нами звенят моря
И я не перестаю любить тебя


Рецензии