Несоответствие

Несоответствие
http://youtu.be/XhbwIC3U3kY
 
1. Бывает, в жизни иногда
И казусы случаются:
Бутылка с пьяницей когда
Друг с другом не встречаются.

А признаешься ты в любви-
Обычная история.
И нет спасительной земли-
Безбрежна акватория.

И если ты решил уйти,
Оставив все свершения -
Чтоб совесть, честь свою спасти-
Достойно уважения.

И друга верного навет-
Обычное предательство.
Врага спасительный совет
И умопомешательство.

Идем по жизни мы вперед-
И сыплются приветствия.
Но прерывает наш полет
Людей несоответствие…

2. А дело движется к зиме,
Да и жара замучила.
И перелома нет в Судьбе-
На то есть дело случая.

А коль замучила жена-
Не надо долго париться:
Коль не останется одна-
С другими будет маяться.

А я к приятелю пойду-
И выпьем вместе водочки.
И все же не пойду ко дну,
А доберусь до лодочки.

И пусть бушует океан
Обид и бестолковщины-
Я выпью пару сотен грамм,
Избавлюсь от бесОвщины.

Идем по жизни мы вперед-
И сыплются приветствия.
Но прерывает наш полет
Людей несоответствие…

3. Меня, любимая, прости
За грубость, невнимание-
Мы не на гибельном пути
Взаимоистязания.

Коль не прервем мы свой полет
К теплу сквозь мрак и бедствия-
Пойдем по жизни мы вперед,
Кидая всем приветствия.

Постигнем если мы секрет
Взаимоуважения –
То будет счастье много лет
В награду за решение

Любить, не лгать, не предавать,
А в качестве последствия
Секрет удастся нам познать
Взаимосоответствия.

Идем по жизни мы вперед-
И сыплются приветствия.
Не прерывает наш полет
Людей несоответствие…

Пока вдвоем идем вперед,
Нас не затронут бедствия-
Когда познаем мы секрет
Взаимосоответствия!

21 июля 2009 г.


Рецензии