Для тебя

Мне казалось, что все очень просто,
И что многое зависит от меня.
Время, лишь вопросы и ответы,
А весь мир вокруг лишь для тебя.

Для тебя шумит волною берег,
Гром гремит в далеких облаках.
Для тебя вокруг так много света,
И становятся мечты цветными в снах.

Для тебя луна ночами светит,
И поет сверчок в кромешной тьме.
Для тебя все нежные рассветы
И закаты, что горят в огне.

Но теперь, все это вспоминая,
За наивность упрекну себя.
И пусть в этой жизни все сложнее,
Все равно – весь мир лишь для тебя.


Рецензии