Ключ от сердца

   

Чертополохом заросла
Моя тропинка к Музе милой.
Покинула меня, ушла.
Остался я с бездушной лирой.

Давно не видел сладких снов,
Не слушал ласковое скерцо.
Перелопатил горы слов,
Но не нашел ключа от сердца.

Приди, о Муза, поскорей,
Наполни чашу вдохновеньем.
Полнее, слышишь, мне налей.
Я сочиню стихотворенье.

Пять лет пытаюсь написать
Я о любви, что сердце гложет.
И не дает ночами спать,
И на Парнас взлететь поможет.


Рецензии
Желаю Вам встречи с Музой, но мне кажется, что она у Вас просто поселилась... Может Вы её не узнаёте в новом летнем облике? Стихи-то пишутся и пишутся отлично!

Екатерина Шушковская   11.06.2013 13:18     Заявить о нарушении