бега

Жизнь предложит многое, система поставит в рамки, душа прикроется мантией человеческой новизны и начнется выживание в предложенных обстоятельствах. Помни друг, я не скажу тебе - пойдем покурим, я друг тебе, я скажу- брось курить. Наверно в мире нашем мы умрем от скуки, ведь мало доброго нам могут предложить. Я думаю, что где-то далеко, почти уж на закате наших лет, хотел бы жарить по утрам тебе омлет, греть ноги старенькие теплыми носками. Хотел бы чтоб из моря был рассвет и солнце заходило за горами, чтоб только счастье было между нами. Теперь окажется что это только бред, ведь люди занимаются "бегами".



Павлентий Чернов.         06.2013.


Рецензии