Ухожу в крутое пике

Ухожу в крутое пике,
Заложу нереальный вираж,
От падения на волоске -
Высший ведьминский пилотаж.

Пролетая над Лысой горой,
Нашинкую метлой облака,
Засмущаю луну наготой -
Голым боком белей молока.

Вертикальный старт помела,
И звезда на шабаш зовет…
Но пьянее хмельного вина
Экстремальный, ночной полет.

Расплескавши прохладный эфир,
Ветер тело бесстыже ласкал.
Запах трав, как ванильный зефир,
Торжествующий крик возбуждал.

В горле бьется неровный пульс -
Барабанная дробь в висках…
А под утро проложен курс -
День обычный прожить в тисках.


Рецензии