Распоялались

    РАСПОЯСАЛИСЬ

Российский лётчик, гражданин,
Утащен с Украины.
Американский господин
Устроил суд, скотина.
Нет доказательств, а судья
Судом не правым, бойким,
Червонца два, ему влепил,
Так правит судомойка.
Дипломатический демарш
Посол, наш, им покажет.
Гос Деп Америки в ответ
Ни слова нам нам скажет.


Рецензии