Пожуем оставшееся время

Ну,давай мы поживем,пожуем еще то времечко
Что предательски засеребрило рано мне виски
Побелела голова,да и нету сил уже
От поллитра выпитой тянет на стихи

Я не буду пялиться,корчиться,да мается
Доберу я столько,чтоб оцепенел
Мозг мой,вообщем,не плохой Богом мне подаренный
Где душонка жалкая скорчилась тайком

Там она сердечная схоронилась надолго
Выходя на улицу только по ночам
По ночам гуляют с ней все,кто был с ней задолго
До беды-беденушке горичной моей

Заросла тропиночка в том подлеске городском
Где зарядку делали по утрам с тобой
От людской молвы Рубан ов,да Журба нов
Не сберег тебя мой друг,я такой большой

Что ж теперь кого винить ,мы же все смертные
Господа верховные и разные бедные
Отыграл я ,в роде бы, нашу честь и веру
Оглянусь, с тоской смотрю на всю эту химеру

Да,конечно,помогли!А у Журбы вновь роды.
Что ж, вина на Вас лежит,жалкие уроды !
А, я с поднятой головой,да чтобы мне  треснуть!
Ухожу я в мир иной, чтобы там воскрестнуть.


Рецензии