Где же я раньше был

Где же я раньше был
Что мимо тебя проходил
А теперь, когда не пройду
Показалось, что я люблю
Показалось что ерунда
Что все беды прошли навсегда
Загорится в небе звезда
И ты скажешь испугано - «да»
Но крестом себя осеню
Голову водой оболью
В отраженье найду седину
Никого я теперь не люблю
Как же рано я стал старик
Это сплин в мою душу проник
И съедает меня тоска
От того что уже нельзя
Как когда то бежать босым
По лугам и лесам густым
Завалится в высокой траве
Одуванчиков и череде
И съедает меня тоска
От того что уже никогда
Не услышу я первое - «да»
И проходят  по дням года
Тленный мир и пустые слова
И приснится мне снова сон
Как я маленький был влюблен
Как я мимо тогда проходил
И все сердце тебе дарил…


Рецензии