Славный город!

Была во многих странах,городах,
Но  лучше места не видала,
Чем дружный городок Кашира!

Он,славиться отменными хлебами,
Природы дивной красоты.
Ведь,здесь раздолье для поэтов!

 Приехала сюда,
И Вам скажу я не тая:" Мне этот город стал родным!"
Ведь посмотрите сами,

Каширу любят взрослые и дети!
Она наполнена церквями,а значит люди здесь чисты!
Об этом славном городке могу рассказывать часами!

И строк и слов не хватит мне,
Поведать обо всем.
Теперь ведь,Вам решать куда поехать отдыхать.


Рецензии