Я не люблю!!!

Я не люблю, когда мне лезут в душу, а после этого плюют в нее и врут!!!
Я не люблю, когда кричу "Послушай!", послушав развернутся и уйдут!!!
Я не люблю, когда пустив во внутрь, я получаю боль и лишь бардак!!!
Я не люблю, когда я вам все сердце, а вы считаете это пустяк...
Я не люблю, когда все мысли мои всегда о нем лишь об одном!!!
Я не люблю, когда не получаю ничто взамен, в мозгах моих дурдом....
Я не люблю, когда мне слишком больно, ломают мысли изнутри!!!!!!
Я не люблю, когда невыносимо очень, а говорят ты просто все сотри!
Я не люблю, когда не получается мне в прошлое ни разу не смотреть,
Я не люблю, когда бегу вдогонку, но понимаю, никогда мне не успеть....
Я не люблю, когда люблю, но понимаю, что я теряю раз и навсегда!!!
Я не люблю, когда я продолжаю любить, хоть на душе тоска...
Я не люблю, когда дав в руки личный нож, его назад острием кидают в спину!
Я не люблю, когда от меня ушли, а я шепчу сквозь слезы "не покину!"...
Я не люблю, когда дел много слишком, а в голове только стук в висках
Я не люблю, когда сижу без дела, летом в теплом пледе и в носках....
Я не люблю, когда я одинока, хотя люблю без памяти давно....
Я не люблю, когда передо мной дорога, два вздоха и немое лишь кино...
Я не люблю, когда я знаю точно, чего мне надо в жизни прям сейчас!
Я не люблю, когда я отвечаю, что я хочу чего то не для нас.
Я не люблю, когда я доверяю все мысли, чувства и всю жизнь свою,
Я не люблю, когда мне грустно, от понимания что я лишь берегла твою!
Я не люблю, когда уже я не умею без некоторых жить совсем....
Я не люблю, когда без них я не умею, а мне отвечают "у нас полно своих проблем"....


Рецензии