12345

Случай сей произошел
До войны, в тридцать шестом
Две собаки двух солдат
Сели у стола за чай
Через несколько минут к ним пришел зеленый сом
Поприветствовать сома пригласили всех друзей
Бобр Филат, сурок Андрей, робот женя и кащей
Имя было у сома самое обычное,
Его сомам давали всем
Звали его Толик
совещание у штаба проходило не спеша
В самолете крокодила затерялась утка
Два солдата прибежали
С радугой вареной
Рассказали всем вокруг, что политик умер
Шок испытывал андроид и расстроен был енот
Но ответ к варану как то  неожиданно пришел,
Да, в две тысячи тридцать шестом
Разругавшись с перестройкой все отправились гулять
Морж пошел играть в Х - бокс, устрицы уснули
Только  друг сома-Антон
Продолжал жевать пластинки
А политик не ушел, он слетал на водопад
Серебро свое отдать сине желтому торшеру
Задержался посмотреть как играли в ногорог
Заяц, лисы и пантера, нравятся ему дожди
Люди мимо проползали на закрытых крышках
И расстроенная дама перешла на водку
Две гармони, суп, Сергей
Пони из кабриолета
Квантоядерный пит стоп и фазан с багетом
Рядом ехали медведи на замерзшей  жиже
И роман сказал шипам пару ясных слов
"Подоконник и кальмар"
Вот что он сказал шипам
Русский трейлер второй части Спилберга Титаника
Вышел ровно через день
После двух, в обед в Алжире
Микропоры на подошве стильного самарца
Разжевали каждый дюйм рыбьих облигаций
Стой! Беги! Усни, прораб!
Все ему кричали в след
На кого ты оставляешь безрастворный манифест
О работе на хребтах в области ризотто
и слиянии частиц микропеностатуй
Все отлично, хорошо, желтые фигуры
Наполняем свой бокал разным алкоголем
Делаем глубокий вдох и сжимаем пальцы
Силу всю собрав в кулак, раздевая взглядом
Каждого, кто не хотел микрочип вживлять себе,
В  область мозга, где - то
Розмарин, утюг, станки!!!!!
Перекрашена Панама
Тигры в шахматы играют
На барбекю с обамой
Уходи, прости, жевачка
Тапки, телефон, вода!!!!!
Подожди меня у ванны
Я там буду мыть кефир
Отпуская мысли в небо
Раскрывая двери все
Мне пришла такая тема
В туалете, извини


Рецензии