гильза

это там в углу
лежит не просто гильза от твоего словесного выстрела.
в моё совсем живое сердце.

я уже не могу
отвечать тебе положительной взаимностью, мистер
не нашедший себе места.

послушай сюда,
собирай свои патроны
неиспользованные.
запрыгивай в вагоны
по направлению к твоему городу.

и не порти мою милую и молодую природу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.