Преждевременная осень А. Уличный

Конец июля, сквозь сосняк
Сияют золотом березки.
По лесу мечется сквозняк,
И падают листочки-слезки.
Вниз на пожухлую траву…
Смотрю вокруг и не пойму,
Неужто наступает осень?
С ее холодными ветрами,
Гуляющими над полями,
С косым, секущим все дождем.
Гадать не будем, подождем.
19.07.1999


Рецензии