Я ставлю от тебя защиты...

Я ставлю от тебя защиты,
Глухие стены, но порой,
Ты так легко их разбиваешь,
Случайно встретившись со мной.

Вмиг становлюсь я беззащитной,
Ранимой, немощной, слепой.
Но ты, конечно же, не видишь,
Творится что в душе со мной.

И вот  прошла судьбы случайность.
И вот уходишь ты опять.
А я вновь воздвигаю стены,
Без них мне сложно в этом мире устоять.


Рецензии