Вот в этом пик ее блаженства

Как успокоить свою кровь,
Заставить сердце биться тише.
Мы повстречались с тобой вновь,
Но, радость в голосе не слышу.

Я не хочу уже назад,
Туда, где прошлое сгорело.
Конечно, был тебе я рад,
Но, что-то в сердце отболело.

Не обижайся и прости,
Хотя, за что просить прощенье.
Я,никогда не понимал,
Считать любовь, грехопадением.

Кто говорит, что это так,
Ведь мы стремимся к совершенству.
Хотим приблизиться, кто как,
Познав всю радость от блаженства.

Познать любовь, принять ее,
И довести до совершенства.
Стремиться каждая душа,
Вот в этом пик ее блаженства


Рецензии