Я смертовитей, чем Д. Маклауд

Я смертовитей,
Чем Д. Маклауд -
Не пережить мне смерть свою.

Но объявить ей
Могу локаут
И - дальше пиво пить в строю.

Когда же эта
Мадам с косою
(Нет-нет, не та, что "за народ"),

В накидке цвета
Смолы с золою,
Взломает мой замковый код -

Кутнём за встречу,
Слетав за водкой,
И буду я настолько пьян,

Что вдруг замечу,
Что пью с красоткой -
Да и закрутим с ней роман.


Рецензии