Мысли

…и ты боишься что он остынет
и превратиться в белого карлика
все то чем вы эти месяцы жили…
и раствориться молочных звезд река
 в холодной  бездне,
горящей стонами  вашими…
в смертельных мыслях,
когда то жизнь вам давшими...


Рецензии