О дорогом мне человеке

Был дождь, нас осень поучала,
И тучи поглотили свет,
Казалось, что тебя я приручала,
А оказалось - нет.

Казалось, что все просто,
Пути сошлись случайно,
А оказалось - остров,
К которому плыла отчаянно.

Любой мой крик ты шепотом глушил,
Любую дрожь смирял ты нежным взглядом,
Слезу дыханием сушил,
Жизнь - феерверк, когда ты рядом.

Ты не вмещаешься в груди!
Ты - вечен! Ну, а впереди
Нас ждут великие свершения,
Так что давай ловить мгновения!..


Рецензии