Слышишь

Слышишь опять ниоткуда те странные
                Звуки?
Словно средь ночи запела незримая
                Пташка?
Остановись! Я хочу вновь согреть твои
                Руки...
Что же случилось?... Постой!... Ну постой же
                Дурашка....

Снова я ночью не сплю и пишу эти строки
И каждый вечер с тобой вновь и вновь вспоминаю.....
Слезы прошли. Я не плачу и слез не глотаю
Да и зачем вспоминать? Все закончилось....
                Помню и знаю


Рецензии