В пробке автобус

   В пробке автобус,
   Не весело, нО
   Все пассажиры
   Смотрели в окно.

   Там чей-то муж
   Иль единственный брат
   Может отец
   Или, может быть, сват.

   Пьяный весь в стельку
   Не может идти
   Благо, что столб
   У него на пути.

   Много он выпил
   И то, что он пил
   Видно в себе
   Удержать нету сил.

   Столб обнимая
   Одною рукой
   Что-то там в брюках
   Искал он другой.

   Замер салон
   Любопытства накал
   Бедный, найдёт ли
   Он то, что искал?

   Ну, наконец-то,
   Простите меня,
   Вытащил дядя
   Конец от ремня!

   Ремень держал он
   Спокойно рукой
   Только лилось всё
   На брюки рекой

   Ну, а потом
   Ремешок отряхнул
   И облегчённо
   Автобус вздохнул.


     *  *  *
 


Рецензии
Картина маслом..))) пьянству-бой!

Маня Тихая   15.01.2014 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Навряд ли с таким вооружением можно выиграть такой бой!

Полина Радская   15.01.2014 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.