Не устану ждать тебя

Я не устану ждать наверно никогда!
Терпя то равнодушие ,насмешки и презрительные взгляды.
Любя тебя так сильно...нежно...да!
Я всё же не устану ждать уж точно никогда.

Ведь говорят: судьба не сводит зря людей,
а мы с тобой, по-моему, не люди...
А может мы с тобою и не сведены?
Чёрт знает! Время нас рассудит.

Я не устану ждать ,наверно ,никогда.
Терпя всё то, что приготовлено судьбою,
Но так хотелось быть с тобой всегда...
и так хотелось тех прогулок под  луною.


Рецензии