Я, как и все...

Нет более опасных слов,
Что разлагают душу;
Томят теснотою оков –
Не слушай звон, не слушай.
«Я, как все люди, как и все –
Хотя бы в свет, и в омут!»
Какое множество людей
Так в заблужденьи тонут!

Июнь 2013 год.


Рецензии