накипело

старых друзей меняем на новых
они же ведь круче и веселей
не доросли до отношений серьезных
малые шлюхи рождают детей

в жизни нет смысла
безысходность - мейнстрим
нас жизнь потрепала
на героине сидим.


Рецензии