Опус. Пытаясь развивать шагаловское зрение

18006---12:41, 11.06.13, читая Рождественского.
Очень жалко, что я… не из Витебска -
Может быть научился б летать
И о небо высокое… вытерся…
И, очистившись, с неба увидел всё…
Землю всю… даже в душах увидел всё…
Может смог бы и ангелом стать…
Очень жалко, но я не из Витебска…


Рецензии