Это точно не про тебя

Прелестный,нежный,идеальный
Совсем слова не про тебя
Ревнивый,грубый и нахальный
Таким ты был ещё любя

Сейчас не знаю,что с тобою
С кем ты сейчас и где же ты
И жизнью ты живёшь другою
Забыты наши все мечты

Гуляешь рядом ты с другою
И я с другим уже давно
Хотела вечно быть с тобою
Ну а теперь мне всё равно

Чем ты живёшь,кого ты любишь
Мне наплевать,давно забыла
Ты только наши души губишь
Когда-то я тебя любила

И счастье у тебя в глазах
Искрится,радуется сердце
Забыла о твоих руках
И не пишу теперь на дверце

О чувствах я своих давно
Забыла,просто поняла
И не спасёт меня вино
Другого просто привела

Я счастлива,но не с тобою
Ты рад,но ты уже с другой
Не будешь ты моей судьбою
Не буду рядом я с тобой!


Рецензии