ушла любовь моя

.Взлет и падения здесь больше не уместны.
.Покинула меня моя душа.
.И музыка уже не интересна.
.И больше ничего не буду я решать.

.И тихий вой я слышу сзади дома.
.Слеза рекою,небом потекла.
.И не тянусь я за твоей рукою.
.Мой воздух твоя воля унесла.

.Ты думаешь я плакать буду?.
.Ты думаешь что я тебе врала?.
.Твой голос слышу только я,по всюду.
.Всю горечь я с собою унесла.

.Да,иногда мне больно.
.Да,и я не скрою все внутри.
.Не нужно вновь искать меня по всюду.
.Ты просто в небо тихо посмотри.
.Бай Эрика.


Рецензии