В мечтах рисую сказку золотую

В мечтах рисую сказку золотую,
Такую, где сбываются мечты.
Просто загадай мечту любую,
А для меня мечтою будешь ты.

В мечтах мы будем счастливы с тобой,
Справимся с болью на Яву.
Трудно совладать тебе со мной,
Но нужно говорить всегда "смогу".

Судьба преподносит нам сюрпризы,
Приносить счастье, а порой и боль,
И лишь любовь исполняет все капризы.
Мы ведь сильные, мы справимся с тобой.
 


Рецензии