Однажды попрощаюсь...

Мне кажется, что я с тобой прощаюсь,
и закрываю в ужасе лицо,
глаза зажмурю, словно защищаясь,
и слёзы пороняю на крыльцо.

Я каждый раз как будто бы прощаюсь,
чем ярче встречи, тем сильнее боль,
себя любить неловко запрещаю,
и ты беззвучно говоришь "постой"...

Однажды я навеки попрощаюсь,
тебе отдав загубленную жизнь,
и поведу уставшими плечами,
не буду сердце понапрасну ворошить.


Рецензии