Границы

На грани предельности и общей банальности
мы перешли все границы буквальности:
в лоб говорили об откровенности
и об изменчивой в нас переменности,
вкусы делили размеренным взглядом,
книги, секунды, и дождь, с шоколадом,
песни дарили искренней верности,
и обходили порог суеверности.
Только забыли о роке, фатальности -
как же рано с тобой перешли мы
границы буквальности...


Рецензии