Спасибо большое!

Так хочется прыгнуть в низ
В ту самую страшную пропасть,
Но голос кричит мне:"Держись!"
И я оступаюсь снова.
А сколько же раз я падал?
Мне кажется, не сосчитать,
А кто помогал мне подняться?
Не знаю, хотел бы узнать.
И тогда я бы мог рассказать
О том как мне, он вставать помогал.
Сказал бы я слово: большое,простое,
Великое слово:
Спасибо большое!


Рецензии