Не плачь

Не плачь - он не достоин твоих слез,
Забудь, под шум дождя проходит ночь
Не плачь, отдайся в сладкие объятия ночи,
Иди, иди куда нибудь, иди
Не плачь, пройдут года, забудешь ты,
Его, что разорил твоей любви мечты
Не плачь, поверь, все будет хорошо
Ну если любишь, все равно поплачь
На сердце будет все таки легко.

1998г.


Рецензии