Вечность вне закона

.... и когда чаша ЗЕМЛИ переполнилась бездуховностью,
и уже не было предела нарушениям законов КОСМОСА, -
- ВЫСШИЕ СИЛЫ спустили с цепи ПСОВ ВОЙНЫ на человечество,
дабы искоренить ЕРЕСЬ и сжечь тела, которые давно стали
пристанищем БЕСОВ, а не БОЖЬИМ ДОМОМ как это было задумано СОЗДАТЕЛЕМ ....
.... и горели костры денно и нощно ....
и истошными криками БЕСОВ - ЗЕМЛЯ покрылася ....
и не было жалости у АРМИИ НЕБЕСНОЙ к грешникам ЗЕМНЫМ ....
и опустился ПОСЛАННИК БОЖИЙ к ЛЮДЯМ оставшимся,
и дал НАСТАВЛЕНИЕ грозным голосом : - ЛИШАЮ ЖИЗНИ ВАС до СТА ЛЕТ !
- НЕ БОЛЕЕ СРОКА ДАННОГО - ПРОЯВИТЬ СВОЮ ВЕРУ ИСТИННУЮ !....

А. РАНЕВСКИЙ. 2007 г.


Рецензии