Забудь и брось

Все уверенней делал шаг,
Углублялся в мою пустоту,
От безмолвия сохло во рту.
Начинал понимать бродяг,

Что скитаются по углам,
И надеются, что их ждут,
Где-то там…где семья, уют,
Где поверят одним глазам.

Ты ведь тоже, попав в мой мир,
Так старался найти тепло.
Вспомнить, что же сюда влекло,
В этот холод стальных квартир,

Где все время идут дожди,
Где нет спичек зажечь огонь,
Где все рушится, только тронь.
Ты запутался здесь, прости.

Знаешь, лучше забудь и брось.
Не подумай, что я гоню
Или в чем-то тебя виню.
Не хочу, чтоб тебе пришлось

Умирать от избытка чувств
В дискомфортной моей стране.
Я б держала тебя, поверь,
Не боюсь я таких безумств…

Просто ты очень дорог мне.


Рецензии