Ты ни в чем не виноват

Нет, что ты. Ты ни в чем не виноват,
и не за что тебе просить прощенья.
Тот путь я выбрала, построила сама,
как и обхват души твоим затменьем.

Нет. Не за что тебе себя корить,
я обожала рвущие твои объятья,
что позволяли нам с ума сходить,
пусть хоть на время восприятья.

Ты не как все. Иначе ты смотрел
в глаза, и слушал мой уставший голос.
Отлично от других звонил. Дыша с тобой,
мы пропускали сотни предрассветных полос.

И мне не нужен был другой объем,
другой размер души, другое содержанье,
знакомства новые, ни вздохи, ни друзья,
ни письма их с намеком обожанья.

Свободный в мыслях, выборе, шагах,
по-прежнему, шлю в небеса прошенье -
- побудь ещё немного рядом. Даже на словах.
Я расплачусь за наши прегрешенья.


Рецензии