Закон о цензуре

Не так давно закон увидел свет,
Что мата не должно быть в блогах.
Скажите, милые, ну это ль не . . . конец?
Давно нам запретили хулить Бога.
Живем - как встарь - чуть шаг - расстрел.
Пока (ура!) фигурно выражаясь.
Но наш правитель словно . . . очумел,
Раз запретил нам говорить всё не стесняясь.

А пару лет (давно) назад
В какой-то тоненькой книжонке
Свободу слова, говорят,
Нам обещали очень громко.
Лови ее и в ус не дуй:
Еще пройдет совсем немного,
Как будет вместо речи... Жуй,
Пока дают жевать. До срока.
А если нечего жевать,
То жертву раньше приносили.
Ведь нынче нечего желать
Всем тем, кто НАВЕРХУ России.


Рецензии
Без мата жить скучно... Речи не хватает эмоциональной окраски.

Салахова   14.08.2013 21:34     Заявить о нарушении