Вокзал не место для знакомств

Расходятся судьбы в разные стороны,
и им не встретиться уже, увы.
Пути их были перекрестными,
и разошлись уже они.

Кто по домам, кто по делам,
но просто здравствуй,
разбило сердце пополам,
И нету счастья.

Глаза её полны воды,
рука его не жмёт запястье.
Всего лишь пять минут они
могли встречаться.

Разные города держат в себе навсегда,
 больше им не пересечься.
Может через года его прикоснется рука,
только уже бесполезно.


Рецензии