День возрождения России

Незыблема, тверда Россия – мать!
Непобедима, красива и богата,
Пока живу, я буду восславлять –
Тебя Отчизна для меня ты свята.
И в этот день добра, любви желаю,
Не зря в ушедшем веке возгласили,
Всех с праздником от сердца поздравляю –
С днём возрождения России!


Рецензии