люблю тебя

Люблю тебя! Люблю я наши встречи,
Люблю глаза, губы и твои руки.
Люблю твои речи, взгляд и плечи,
Но не люблю печальные разлуки.

Люблю я твои нежные слова
И ласки твоей страсти в ночь,
Люблю когда от любви кружиться голова
И я взлетаю, как мотылёк, точь-в-точь.

Лечу на твой огонь, на твой пожар души,
Без сожалений и раздумий даже,
И не боюсь гореть, ты только не туши,
Потушенный пожар - лишь сажа.

И после наших встреч, я тоже загораюсь,
В полёте безоблачного счастья дней,
И этот мой огонь я сохранить стараюсь
До следующей встречи, чтобы разжечь сильней.


Рецензии