Любимому

Сладостным соком на пухлых губах.
Выкинув время на ветер
При блеклом, мерцающем свете
Блаженное тело в могучих руках
Они за себя не в ответе.

Изящество тела и пение черт
Разительность крепкого нрава
Воздействие словно отрава
Оставив на шее сияющий герб
Убивая приличия право.

Вокруг нету жизни-минуты стоят
Нет стонов, есть звук голосов
Воли заперт блестящий засов
Но в спину нож воздержанья вонзят
Затикают стрелки часов.


Рецензии