Лишь 4 картонные стенки

На что я похож? На коробку без дна?
Ни что не положишь, и не достанешь
Зачем же тогда она так нужна,
Если по жизни ты всё собираешь?

Коробка без дна - коробка без смысла
Пустое пространство и мнимые мысли
Суета и печаль над коробкой нависла
Ничего ведь она не имела по жизни

P.S.

И в этих строках имеется суть
Как жаль, что не свернуть с пути
Тонны отчаянья давят на грудь
Меня никто не сможет спасти

Нет ничего, что мог утратить
Нет ничего, что мог бы обрести
Я буду дальше жизнь разменивать
Быть может обрету всё к старости


Рецензии