Мечты на 6-ом этаже

Жоржу Мельесе "D-3".


Когда я забуду, как море шумит,
Как чайки с небес волны крыльями гладят -
Я прыгну с окна, и вниз полетит
Не тело моё, а душа мечтами.
Я их догоню, окунусь с головой
В тепло твоих рук, и ими согреюсь.
Пойму, что никто мне не нужен другой,
Что нет никого мне на свете милее.
И вспомню рассвет на тёплом песке,
И ветра дыханье, и синее море...
Я верю, что встретимся снова с тобой -
И всё повторится с нами вскоре.


 /фото Виктора Юрьевича Соболенко /


Рецензии