Звезда

Вот с неба вновь звезда упала,
Скатилась , как слезинка по щеке,
И почему то в душу мне попала,
С каким то грохотом и скрежетом во мне.
И растворилась в сумраке сознанья,
Не видно света , лишь призренный стук,
О мои острые углы – воспоминанья ,
Руины замков и душевных мук.
И вдруг , удар о камень очень твердый,
Осколки , искры ,вот мечты и нет.
Там где булыжник, сердце было вроде ,
Когда любил я , а теперь уж нет .


Рецензии
смысл примерно такой же что и у моей "Памяти" кто то сильно разбил Ваше сердце,держитесь,написано хорошо.

Лариса Лаптева   12.06.2013 17:58     Заявить о нарушении